Я вернусь к тебе...

Укрыла ночь стоны, крики и боль,
Все конечно уже, уходи домой.
Пусть тело мое, закроет теплый снег.
Но мне увы с тобой дороги нет.

Я сижу на скале, и я вижу тебя,
Там рядом с тобой мертвая я,
И ты плачешь, как одержимый кричишь!
- Вернись ко мне! Вернись малышь!!!

Я смотрю молча на звездные огни,
И первый раз они мне не нужны!
Мне так хочеться крикнуть туда в небеса!
Проклиная всех! *Ну почему же меня?*

Мне хочется к тебе, к тебе туда назад!
Но нет, закрыты тропы, к тебе уже нельзя,
И ветер как палач, на ухо нашептал,
- Ну все тебе пора, увы, твой час настал!

А яркий свет так манит! Как мотылька огонь!
И я иду на пламя, теряя в сердце боль,
И вот почти уже до света я дошла!
И тут я слышу крик, - *Вернись! Прошу тебя!*


И я хочу бежать! Туда где ты сидишь!
И снова слышать шепот, -*Вернись ко мне малышь!*
И что бы были слезы и в сердце была боль!
Но ветер, хитрый змей, уводит за собой!

Но я к тебе вернусь! Ты слышишь я приду!
И радугой весений, я небо озарю,
И пламенем опасным, согрею я тебя,
Я буду всегда рядом! Ты помни лишь меня!


Рецензии