Неначатое

...И сотворить себе личный и маленький
Необитаемый остров с скворечнею,
Выкрасить доски податливым валиком,
Сверху - звезду сделать остроконечную.

Будет зима новогоднею ёлкою,
Лето - Испаниями и Китаями,
Осень, весна. Только много ли толку в том,
Коль без тебя остров необитаемый?


Рецензии
Понравилось. Очень. СПАСИБО!

Жаннета Полегаева 2   01.01.2014 22:16     Заявить о нарушении