Это не мой рай

Подожди еще минутку,
Может вспомнишь этот миг.
Как глаза сказали,
Губы прошептали
О грусти, боли и печали.
Ты куришь и молчишь,
А может быть грустишь.
Не пойму почему
Глаза смотрят в пустоту.
Как хочу я закричать,
Не могу.
Как хочу я застонать,
Не могу.
Это осень между нами,
Это дождь и пустота.
Уходи.

На столе твой крепкий чай
Вот и наступил тот рай,
О котором говорил
И который сотворил.
Из глаз капают слезинки.
Тихо так,ты не кричишь.
Ты молчишь.
Не уходи.

В след кричу: "Остановись!"
Разве ты не видишь?
Разве ты не слышишь?
Плохо без тебя.
Нет меня.
Ты ушел.

Дверь закрылась за тобой,
Все покрылось мглой.
На столе твой чай,
Не настал тот рай.
Люблю, когда ты курил,
Крепкий чай свой пил,
Люблю твой запах,
Он такой родной
И уже не мой,
А другой.
Пустота.

Вот сижу я у окошка,
Выпью крепкий чай,
Посмотрю на нашу кошку,
Это не мой рай.
Тишина.


Рецензии