Я простил тебя, не надо лишних слов...
Итак моя душа болит от скуки,
Я помню только лишь твою любовь,
Твои холодные от горя руки.
Я простил тебя,не надо мне твердить,
Что я подлец,а может быть гуляка,
С тобою просто не хочу я быть,
Такой я в сердце уж бедняга.
Я не хочу попутным ветром плыть,
В страну где ждёт меня разлука,
Себе подобную,одну любить,
Что станет мне навек подруга.
Свидетельство о публикации №108011204157
Алекперов Намик 25.01.2008 19:08 Заявить о нарушении
но еще раз повторяю, душа не может болеть от скуки.
Виртуальный Бродяга 25.01.2008 21:08 Заявить о нарушении