Правила поведения в транспорте...
На службе горькой не дремать!
Старушек древних с проездными
За дверь ногою выпирать.
С утра встать рано, выпить водки,
Салон весь Примой обкурить,
Забыть дать сдачи, встать на ногу,
И даже просто нахамить.
Ну а водитель, что за существо?
Прказничать - вот амплуа его.
Он весь вспотевший день за днем,
И ответственность (хоть и небольшая)
Все равно лежит на нем.
Его задача - населенье
От снов глубоких пробудить.
Сонливых мух с утра пораньше
Вот так вот просто разбудить:
Сначала с долгой остановки -
Резко дернуть по газам,
Потом немного разогнавшись -
Резко дать по тормозам.
Когда народ начнет ругаться
И попы с пола поднимать,
Водитель должен улыбнуться
И всю дорогу ржать и ржать.
Не повезет тому, кто ближе
Стоял к водительской скамье,
Чьим соплям, слюням, зубьям
Висеть на лобовом стекле.
Еще водитель должен помнить,
Что остановки надо объявлять,
На все угрозы, недовольства
Пятиэтажном матом покрывать.
А пассажирам напоследок
Я вот чего хочу сказать:
С утра быть краше и бодрее,
Платить, держаться и не спать!
Свидетельство о публикации №108011200414