Слушай песню ветра...
Танцуй под музыку дождя,
Кружись на карусели лета,
Пока не смыли всё моря.
Не верь бездонному молчанью неба,
Не слушай сплетни облаков,
Послушай, как растут крупинки хлеба,
В их говоре ты истину найдешь.
Послушай, как растут цветы,
Послушай шепот моря в банке.
Нет больше в мире красоты -
Нет ни снаружи, ни с изнанки.
Почувствуй теплое дыханье ночи,
Мороза треск на розовых щеках,
И, широко раскрывши очи,
Услышишь слезы на глазах.
Свидетельство о публикации №108011204120