Мушкетер - А. О

Вначале по наитию сказано ласково,
Как множество производных от имени –
Так появился Артос.
Потом, присмотревшись внимательно –
Как псевдоним - АртОс не затаскано,
Так укрепился Артос.
И вдруг – озарение! Ты мушкетер без времени,
Рыцарь по жизни, как книжный герой!

Ты не веришь в ложь во спасение,
Все невзгоды – судьбы проклятия,
Только вера в удачу имеет значение,
Все надежды - уже заклятия.

Романтик до мозга костей – как наивно!
Мечтатель и рыцарь – уже не модно.
Заметно лишь, что на поверхности видно -
Ты не веришь в это, Артос!
А удаль, дружба и честь – что завидно
Вот цель твоей жизни и это не сложно,
Так ведь, Артос? –
Большой мой друг и отважный герой!

Так верь же надежде и верь в удачу,
И жизнь тогда станет удачей!
Так будь победителем, не жди кто кого
Ты помнишь, Артос?-
........«Один за всех и все за одного!»

декабрь 2007г


Рецензии