Мои долги

Под Новый Год отдам свои долги!
Друзей найду по телефонной книжке,
Домашние поставлю пироги,
И мужу куплю новые мормышки,

Родителям под вечер позвоню,
Соседей приглашу на угощенье,
Коллегам (только тем, кого люблю)
Вручу открытки с личным поздравленьем,

Прощу себя,
       хоть это будет сложно!,
И улыбнусь всем тем,
       кто мне враги!
...Я всё-таки попробую,
       вдруг можно,
Хоть в Новый Год
       отдать свои долги?!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.