Жизнь не стоит на месте
Жизнь не стоит на месте...
Помнить нам надо лишь об одном -
Идти должны с ней мы вместе.
Богом в подарок дана людям жизнь,
Хотя иногда и сурова…
Не отставать. И не спешить,
И верной пусть будет дорога.
Как распознать – какая твоя?
А знаете это так просто…
Ответ этот знает, поверьте, душа,
Лишь к ней проложить надо мостик.
Один только раз… А потом не спеша
Идти проторЕнным путем
И напевать: - Как жизнь хороша,
Раз с ней дружно в ногу идем.
Спокойны шаги… Уверенный ход
А рядом - веселый попутчик…
Зовут Доктор-Время и именно он,
Подскажет, как сделать жизнь лучше.
Свидетельство о публикации №108011204085
С теплом и уважением:) :) :)
Владимир Назарук 18.01.2008 18:11 Заявить о нарушении
С теплом и светом. Ни
Нина Ермакович 19.01.2008 09:38 Заявить о нарушении