Раздумья...
Устав от дел и нет уж сил,
Но сердце бьётся от печали,
И глаз мне не сомкнуть, прости.
Я не даю покоя ночью,
Когда читаю, свет включив.
Ещё мечтаю, глядя в окна,
И звёздам посвящаю стих.
Быть может, это не серьёзно,
Но так идёт вся жизнь моя.
Душа всё принимает остро,
И мне не спится до утра.
Я занимаюсь самоедством,
Ищу пути, ищу слова.
Но кто-то смотрит с превосходством,
А я всё мучаю себя.
Я знаю, утро будет мудрым:
Ответ придёт, печаль пройдёт.
Но это всё сиюминутно,
Я на распутье трёх дорог...
Свидетельство о публикации №108011204060
Хочу, чтобы на дороге, которую Вы выберите не будет препятствий и трудностей и для Вас это дорога будет дорогой жизни и счастья
Наиль Мехтиев 06.05.2009 20:47 Заявить о нарушении