Я на ранней зорьке проснусь...

Я на ранней зорьке проснусь,
Родниковой умоюсь водой,
По росе босиком пройдусь,
Обрету в сердце тихий покой.

Я сбегу от людской суеты
В дивный лес, далекий такой,
Где меня не найдешь больше ты,
Стану я там совсем другой.

Словно, фея среди лугов,
Буду жить и венки плести,
Не услышу я грубых слов,
Нет обид там, нет зависти.

Буду в сердце любовь хранить,
Не забыть мне глаза твои,
Тихо буду тебя любить...
Вспоминать, что ты говорил.

Я цветочный нектар буду пить,
Умываться буду росой...
В мыслях буду с тобой говорить,
Наполняя сердце слезой.


Рецензии