Постфактум

- Я справлюсь со своей бедой сама!
[Да нет же, ты мне нужен, погоди...]
- Смотри, какая тёплая зима!
[Мне больно, ран моих не береди...]
- Мир так прекрасен! Верь, люби и жди!
[Я оставляю тебе жизнь в подарок...]
- Ты будешь счастлив! Уходи...
[Пусть греет вас любви моей огарок...]

12.01.2008 г.


Рецензии
Очень понравилось !!!! )

Айз Седай   13.01.2008 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо...

Дёмина Марина   26.01.2008 20:27   Заявить о нарушении