Ты ведь только послушай!!!

Не прикоснуться к тебе не услышать..
не уткнуться в плечо чтоб сказать
"Ань, ну нет ты ведь только послушай,
как он мог!? как мне быть? ты должна подсказать!"

И не важно о чем, просто сердцем прижаться
и вздыхать не спеша в унисон
и над всем ближе к ночи уж просто смеяться,
смутно помня о том, кто же был этот "он"!!!


Рецензии