Тебя изменит моя смерть

Хрупкие ткани. Слова. Мертвый взгляд.
Я неспешно ступаю в пропасть.
Примеряю предсмертный наряд
К твоим острым лОпастям.

Так лучше! Я уйду сейчас мгновенно.
Пусть ты не будешь даже сожалеть.
Прожито много, одно здесь лишь верно,
Судьба душе моей - истлеть...

Не слушай, не трудись, не говори.
Нет, не грублю и боли не кидаю вслед.
Погаснут в жизни фонари.
Тебя изменит моя смерть.


Рецензии