Я, правда, жалею...

Не поддаюсь я моде и престижу
И внутренний не слышу стон
И в тех,кого всем сердцем ненавижу
Душой и чувством каверзно влюблён...

Не вижу свет я в ласковой лазури,
Противна грязь,небрежность,маета...
И та,которая сидела в МУРЕ,
Поршивая ментовка та.

И рассудили спор по нашей масти...
Тяжёл и страшен воровской закон.
Когда закрылись двери медсанчасти,
Когда ворот был слышен перезвон...

Она сидела и рукой суровой
Писала свой последний монолог
Но дверь открылась,завалился Вова
Фигурой статной перекрыв порог.

"Ну что,тварюка,что...проси прощенья!
Иль так же в грязи ты пойдёшь "туда"?!"
Дымился пепел в тусклом помещенье,
Ментовка на полу лежала та...

Дней пять прошло,а может быть и ране,
Малява тормознула пар.
Я на бумажку обменял охране
Украденный швейцарский портсигар...

Там было так:"Исполнена работа
Нож...это из"снастей""...
С клочка бумаги вывалилось фото:
Лежит она и рядом пять детей...


Рецензии