Маски?

Лицо открыл для Вашего плевка,
Смеетесь, суки, смейтесь, поделом.
Я рад, готов, не прячась под столом,
До смерти быть мишенью для рывка.

Статист не спрячет слез, он не герой.
Не скрипка первая, всегда в тени.
Сломай мне шею, на кресте распни,
Я буду против первых, я второй.

Мне на себя плевать, я не боюсь
Смеяться Вашей глупости, грехам,
Ни на иглу не сел, ни на стакан,
Но и не скрыл печаль свою и грусть.

Сорвите маски, будте же собой!
Экспериментов, опытов сполна...
Лишь в прорезях для глаз она видна,
Та искорка, что мне дает покой.


Рецензии