Где-то в себе...

Телу темно и тепло
Ночь-время славы
Я представляю окно
Частью расправы

В хлам переделает жуть
Наши жилища
То,к чему нам не прильнуть
Чувствует нищий

Шёпот...берёт пустота
В пригоршни рая
Так открывайте врата
Я умираю

Звон позолот вдалеке
Дали прогонят
Чёрствость души,на реке,
Бог похоронит

Телу темно и тепло
Ночь-время славы
Чувствую,близится дно...
Вы,снова,правы


Рецензии
Вы меня звали для критики, но мне просто нечего сказать.
Смысл, рифма, ритм - всё просто супер!

Разрушенная   19.03.2009 22:30     Заявить о нарушении