Ты красишь ногти

Ты красишь ногти монотонно
я не завидую тебе
Зашевелить ты даже бровью
не можешь вся ты на ногте

Для поцелуев нет там места
все мышцы даже на лице
Напряжены все части тела
боюсь дотронуться к тебе

Все здесь не так, здесь света мало
и телевизор так орет
Дышу я просто как специально
сбиваю с ритма я ладонь

Жду как будто бы рожая
я каждый ноготь на столе
Ой, я задел случайно
ногой неправильную дверь

И я вину всю принимаю
это ведь я испортил все
Не правильно хожу в квартире
я топаю, шуршу ногой

Я самый лучший раздражитель
куда ушла моя любовь
То я мечусь по всей квартире
то замираю как больной

В глаза твои взглянуть боюсь я
с оскалом львицы смотришь ты
На надоедливого котенка
вот дать ему сейчас воды

Я знаю, грешен в это время
но так хочу я быть с тобой
И вдруг, а я уже не верил
в улыбке расцветет твое лицо

Ну, вот я снова созерцаю
шедевры лака на ногте
И я тебя не раздражаю
ты просто в легком кураже


Рецензии
Ну, вот сколько читаю, каждый раз смеюсь:)))класное...

Прасковья Нежная   11.06.2008 12:44     Заявить о нарушении
Я рад я очень рад !!!!! Я рад, что могу поднять настроение!!!

Андрей Листопад   11.06.2008 16:36   Заявить о нарушении