Три слова

Три слова - разрешение быть нежной
разрешение обнимать
целовать
звонить
жить тобой
рядом засыпать.
Три слова - надежда
право верить
ждать
не оставлять
на себя счастье примерить
боясь
отвергая
взлетая
смеясь
Три слова - как песню пою
Я...
тебя...
...


Рецензии