Утоление желаний...
А когда уже утолили жажду, о чем?
Когда хотите есть, хотите спать, любви хотите,
получив все это, что вы делаете дальше?
Вы скажете - это не возможно! А сами хоть раз пробовали?
Когда голодаешь третьи сутки, о еде поверьте вы уже не думаете,
зато начинаете чувствовать свой организм и каждый орган
и знаете, о чем тот или другой вам сигналит.
Пробовали вы хоть один день в своей жизни провести молча
и беседу вести внутри себя, а не попусту болтать
и обсуждать других, какие они?
Пробовали не заниматься сексом и не думать о похоти,
а любить всех одинаково не испытывая страсти?
Или не сношаться как животные, а заниматься ЛЮБОВЬЮ.
Сможете ли вы когда-нибудь утолить все свои желания так,
чтоб они потом больше не появлялись как вечно голодные
и ненасытные монстры, не дающие вам спокойно жить?
Говорите ли вы спасибо, за то, что получили?
Или получив одно, забыв про это как-будто так и надо,
сразу желаете чего-то другого?
Проанализируйте ваши желания и их цель.
Задумывались ли вы о более глобальных желаниях
и не только для себя любимого, а для всех?
На что вы готовы ради еды, когда сильно голодны
и на что ради серьезной более глобальной цели?
Чувствуете разницу? Что для вас важнее сейчас?
Попробуйте переоценить жизненные приоритеты
и понаблюдайте, что изменится в вашем окружении.
Каковы ваши желания и мысли, такова и ваша сущность!!!
Кто-то существо, а кто-то человек. А кто ты???
Желаю вам высших целей,
только тогда вам покорятся любые вершины:-)
С любовью ко всем 12.01.2008
Свидетельство о публикации №108011203921
Алёнка Синевласка 21.01.2008 15:51 Заявить о нарушении
Лалита Шивани 23.01.2008 04:11 Заявить о нарушении