Маме

Мама одна на планете,
Мама от нас далеко,
Мама, мы твои дети,
И снами всегда не легко.

Мама ты слышишь мысли,
Нити твоей души,
Тянутся в наши жизни,
Из самой далекой глуши.

Сердце одно на троих,
И всем хватает места,
Сын твой почти жених,
Дочки давно в невестах.

Все то дела, то заботы,
Вечером старый диван,
Днем полевые работы,
Начальник требует план.

Мама ты хочешь покоя,
Но где его в жизни взять?
Мама, всегда с тобой я,
Но как мне тебя понять?

Знаю, добра желаешь,
Знаю, что ждешь отдачи,
Но как ты не понимаешь,
Что в жизни одни неудачи?

Мама ты слышишь мысли,
Попробуй найти слова,
Чтобы не повторилась
Еще раз твоя судьба…


Рецензии