Поколение

Что же с тобой поколение?
Неужели на колени поставило,
Нас величие Запада дальнего?
Про Родину забыть-то заставило?

Ты не помнишь ни капли истории,
Ты внимаешь гласу стороннему,
Ты забыло о корнях родных,
Ты забило на дедов своих.

Ты забыло о трудах их великих,
Не читаешь об этом и в книгах.
Интернет заменил нам реал,
Телевизор взор к себе приковал.

Что же будет с тобой поколение?
Ты погибнешь в этом забвении?
И о Родине вовсе забудешь?
На колени поставлено будешь?!


Рецензии