Призрак

Из темного склепа доносится стон,
Много веков слышен он,
Там призрак живет много лет,
Не может покинуть он этот свет.

Не может найти он покой,
Не может смириться с судьбой -
Проклят на веки тобой.

Той, что любил и желал,
Той, что насильно забрал,
Той, что когда-то его предала,
Той, что от его руки умерла.


Рецензии