Присядь со мною рядом...
Дай руку... Словом нежным
Я тишину заполню...
Твоим волшебным взглядом
Позволь мне насладиться,
Коснуться губ желанных,
К щеке прильнуть щекою.
Ах, как же несказанно
Я рад. Судьбы подарок -
Ты, словно лучик света,
Где мрак царил веками -
Благодарю за это...
12 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №108011200383
Анастасия Соболь 06.05.2009 20:46 Заявить о нарушении
Никита Лучкин 17.05.2009 21:36 Заявить о нарушении