А давай потеряем головы?!

Для меня жизнь значит больше, чем
Ты и я вместе взятые,на 2 помноженные,
Далеко-далеко от глобальных проблем,
Улетаю в твои глаза растревоженные.

Ох, как много здесь уже сказано мною,
Я успела опошлить мои чувства к тебе,
Уходя в новый мир,за собой дверь закрою
Пропаду в "никуда",растворившись в "нигде".

Я зарываюсь под землю,от чужого взгляда,
Находясь даже в самом центре внимания,
Иногда Вера с Надеждой садятся рядом,
Но увы, не добиться мне их понимания

Боюсь, играя в прятки,от тебя отстать,
И перегнать тебя страшно,обидев удачей,
Я однажды уже потеряла награды и стать,
У Любви, на коленях, выпросив сдачу.

Я вижу, тебе со мной - очень весело,
Но этому счастью,что-то сильно мешает,
Ты излишне стараешься,когда вместе мы,
Смеешься не сердцем,а своими мозгами.

И поешь тоже ими,и крепко руку сжимаешь,
Их если откинуть все будет так здорово!
Не нужно тут думать, ты меня понимаешь?
Расслабься!...А давай потеряем головы?!


Рецензии
...слабенькая "маяковщина"...

Буратино Ярушкин   28.01.2008 23:54     Заявить о нарушении
Я польщена!))))Спасибо Вам, за столь высокую для этого стиша оценку!)

Наташа Покус   30.01.2008 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.