Я - волчица!

Я останусь навсегда птицей вольной,
Моя жизнь – мимолетная вспышка.
Никогда я не буду покорной,
Я – свободная, я – волчица!

Пусть меня осуждают все люди,
Я лишь гордо выпрямлю спину
И спрошу: «Разве станет Вам лучше,
Если я возьму и погибну?

Я такая, как есть, вот и точка!
Вам не нравиться, Вы не смотрите.
Да, непослушна, упряма, порочна,
Я не ангел, хотите – казните.

Но вначале прошу Вас учесть,
Что судья в этом мире лишь Бог.
Потому, придержите-ка спесь
Те, кто совесть свою не сберег.

Не пытайтесь меня изменить
И не пробуйте со мною ужиться,
Одиночество – главная нить
В моей жизни, я ведь волчица!»


Рецензии
Одинокие Волки обречены,
Они со смертью обручены.

погибнуть или порвать ту нить,
что так мешает жить...

С теплом Черный Король

Виталий Полунин   23.01.2008 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.