Кошка -продолжение

Мне не чуждо улыбаться.
Взор мой грустен как обычно
Смотрю в окно я как всегда.
Ведь я всего лишь кошка.

Одинокая как луна.
Не ждущая ласки от мира зла.
Борюсь с судьбою как могу
Принимая, что дают,
И отдавая, что просят.

Наивная душа моя,
Любовь давала всем, пока.
Не наказала судьба меня
Жестокая она.

Выкинули меня, Без дома теперь я
Я позвонила всем друзьям
Но отвернулись они ,будто и не было меня
Теперь я совсем одинокая ,совсем как кошка без дома и очага.

Но увидела я его.
Протянул мне руку, и я пошла
Наивная как всегда,
Дающую ласку и любовь
Лижбы вернули меня вновь.


А можно и так продолжить
(Ты ушёл ,и осталась я одна!
Ну пускай сердце убито,
Но это же Я!
Одинокая как всегда,
Потому что Кошка , я!!
И это моя судьба!

Милый дождик капает на кожу лица
Это приятно будто рука божья,
Я мечтаю о мирной жизни без любви ,
Это же так просто!
Просто встать и идти ,не зависеть от тебя….)


Рецензии
Коша гуляет сама по себе,
...но всё же любви я желаю тебе.

С теплом... Михаил

Осипович   14.01.2008 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо любовь свою я стерегу,
Своего мальчика очень люблю.
И Вам спасибо говорю.

Дикое Создание Одинокого Ангела   14.01.2008 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.