Сон о любви
И так хотим дойти.
Чуть-чуть совсем останется,
Но разведут пути
Лиши пять минут и… встретимся!
Но стрелки снова лгут.
Как день и ночь мы вертимся,
Нас вместе не найдут.
Уже рукой касаемся
И дышим в унисон.
Не встретившись – расстанемся,
Ведь встреча – это сон…
Где мы друг другу тянемся
Без слов и без преград.
Друг другу улыбаемся,
Идем в весенний сад…
Там стрелки замирают,
И взгляд глаза в глаза.
Здесь о любви все знают,
И не страшна гроза.
Свидетельство о публикации №108011203787