Размышления
Надолго, может навсегда,
Я покину село, свой город,
Но забыть не смогу никогда.
Там люди совсем другие,
Чужая нация, чужой язык,
Нет, ну что вы! Они не плохие,
Просто к своим я привык.
Там в зной под палящим солнцем,
Под сенью зеленых олив,
Я вспоминаю родное оконце,
И ветки поспевших слив.
Я вспомню старую маму,
И так захочу теплоты,
Но нет, свежи еще раны,
Домой сожжены мосты.
И так я брожу по пляжу,
Смывают прибой мечты,
И Норны прядут свои пряжи,
И рядом даже не ты…
Свидетельство о публикации №108011203786