С Новым Годом
По всей земле зажгли огни
Рождественские ёлки.
Встречают Новый Год они.
Искрясь, дрожат иголки.
На них "снежинок" дружный рой
Разлился на ветвях.
Весёлый свет блеснёт порой
В снегуркиных санях.
Повсюду льётся детский смех.
Пестреют огоньки.
И лица радостны у всех;
Звенят о лёд коньки.
Скользят под ёлками гусары.
И мушкетёры тоже там.
Кружат разбойники, корсары,
И Карабас явился сам.
В весёлом шуме карнавала
Промчался вихрем экипаж.
То Золушка в карете мчала,
А с нею милый, верный Паж.
Капризный, глупый Буратино
Мальвину в круг с собой зовёт.
Спешит весёлый Чипполино
К своим друзьям на хоровод.
Баба - Яга с метлою пляшет.
Вот – вот взметнётся в облака.
Кащей совсем, совсем не страшен,
Букет шаров в его руках.
А кто же это с пистолетом
Принцессу за руку берёт?
Злой Бармалей танцует это,
Урок добра преподаёт.
В весёлом, шумном хороводе
Сегодня места хватит всем.
И поздравленье «С Новым Годом!»
Летит по миру всем, всем, всем!
Свидетельство о публикации №108011203756
Как вокруг костра Кащей от души вовсю плясал...
Как Снегурочка кружилась, ёлку трижды обойдя,
Как Яга в метлу вцепилась, за весельем тем следя...))))
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Жаля
Жаля Абиева 12.03.2008 09:05 Заявить о нарушении
Спасибо!И с пожеланиями от души!
Александр.
Александр Бефорт 12.03.2008 19:26 Заявить о нарушении