Доверяю тебе

Доверяя тебе – доверяю
Я с тобой не боюсь по краю
Мне не страшно, пусть даже с неба
Путь на Землю глазам не ведом

Доверяя тебе – доверяю
Я ладони свои открываю
Даже если за дверью ночи –
Я закрою глаза, как ты хочешь…

Доверяя тебе – доверяю
К сердцу крылья в тебе обретаю
Даже если полёт наш не вечен –
Доверяю тебе бесконечно…
29.12.07г.


Рецензии