***

Смеркается и тает свет.
А Жизни на этой планете нет.
И в кострах сгорают обманы…
А утром обещают туманы…
Но ночью не станет нас –
и не тронется с места час
И не увидит себя Земля,
Когда уйдёт от неё Луна…

29.11.07г. (доп.28.12.07г.)


Рецензии