Моя Муза

Я люблю твой голос сонный,
Взгляд печальный и, как будто томный…
Взъерошенность волос… прощанье дня
И всю тебя, сошедшую с холста

Ты любишь ночь, её прикосновенья
Она дарует тебе Музу – вдохновенье
Но вот приходит день…и нет тебя
Застыли краски. Рифмы нет. Одна.
12.08.07г.


Рецензии