Стихи моё спасение
Но вся я в них кристальной тишиной отражена
В них моей вечности беспечные штрихи
И от любви страдая и дыша – в них рифма так искажена
Пишу, спасаясь, от своих сомнений, тягот, маяты…
И только то, что ветром вдруг ворвалось внутрь,
Затронув струнки маленькой, но солнечной души,
Я, умерев не раз, воскресну рано утром…
24.08.07г. (доп.28.12.07г.)
Свидетельство о публикации №108011203731
Калинина Ольга 14.06.2008 23:39 Заявить о нарушении
Очень приятно.
Я тоже - Оля и тоже К...
Успехов:)
Мягкая 29.06.2008 14:38 Заявить о нарушении
Калинина Ольга 14.07.2008 12:37 Заявить о нарушении