Строки жизни

Строки жизни написаны,
Вышли все сроки -
Ранним утром струной
Оборвется звеня
То, что было не сказано,
В этой долгой дороге,
Не узнает ни кто
И не вспомнит меня.
Тихим утром
Проснется лучистое солнце,
Будут плыть как всегда
Высоко облака.
Все останется прежним
Только крик вороненый
Возвестит где-то в небе
Что нету меня…


Рецензии