Я снова о тебе пишу
И слов мне нужных не найти
И снова я к тебе спешу
Чтобы потом опять уйти...
Уйти к своим тревожным снам
К своим надеждам и мечтам
Они любовь пророчат нам
И мне уютно с ними там
Там, где тебя со мною нет
И я привыкла к тишине
Где не включая яркий свет
Могу я думать о тебе
Воспоминания листать
Детали, запахи, слова
И мысленно тебя обнять
И представлять, что я-твоя
И вдруг очнувшись от звонка
Вернуться в свой реальный мир
Где счастлива наверняка
Где каждый миг неповторим
Где я опять к тебе спешу
Где снова я тебе пишу...
Свидетельство о публикации №108011203702