Есть что-то дьявольское в нас
Что скрыто за семью замками,
Чтоб посторонний не увидел глаз,
Что ощутить лишь можем сами.
С рожденья суждено желать.
Любви ли жаждем, денег, славы,
Вдруг замечаем вкус отравы –
Повсюду дьявола печать.
Но утоляем жажду люто.
Захлёбываясь, пьём до дна.
За наслаждения минуту
Похмелья горькая пора.
Что было – кажется не нужным.
Что будет – непонятным, чуждым.
Не перенесть нам боль ума.
Эй, дьявол! Дай скорей вина!
Свидетельство о публикации №108011203678