Сладкий яд

Я ощущаю этот взгляд,
Пронзающий любовью,
И выпив взгляда сладкий яд,
Я припадаю к изголовью...

Шепчу молитвы тихий бред,
Ищу губами твои губы,
Я околдована навек,
И без тебя меня не будет.

И этих губ и рук объятья-желанный плен,
В него стремлюсь я,
И в этой страсти необъятной,
Я раствориться не боюся...

Сплетая пальцы и слова,
Мы тонем в море наслажденья,
И нету сил искать ответ,
Что это явь иль наважденье...

Есть только Мы - одно дыханье,
И сердца стук одним ударом.
И я шепчу, как заклинанье:
Что этот миг - судьбы подарок...

И проживая этот миг,
Взлетаю я и опускаюсь,
И только сладострастья крик...
Ты-сладкий грех,но я не каюсь.


Рецензии