Навсегда любовь твоя

Я подошла к окну в надежде быть ближе к тебе,
Ты там, ты где-то в далеке ,
Я знаю ты стоишь у окна,
И также видишь луну как и я.
Холод стекла не замечаю я,
Потому -что люблю тебя.
Хоть в этот вечер ты там у окна
Стоишь и смотришь на меня,
Как я на тебя.
Через нашу луну ,
Через туман ,
У стекла ,
Так же как и я.
Навсегда любовь твоя.


Рецензии