Не враг...

Мурашки по коже,рассыпался воздух,
И белая скатерть упала в песок.
Ты мой как разлившийся яблочный сок,
Но я понимаю что всё несерьёзно.
Не враг мне,но и не рядом со мной.
Размываю в толпе твой облик,
Как старый замыленный ролик...
Как люди прошедшие мимо толпой.


Рецензии