Тебе
Свежесть чувств и доброта
Заменились грязной славой
И презрением… в тебя…
То, что было нараспашку,
Я сожгла в ночной луне.
Пусть не знает, не мечтает,
Пусть не помнит… о тебе…
…я скажу, подняв на небо
Одинокие глаза,
Что всю жизнь тебя любила
И всю жизнь ждала тебя…
17 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №108011203641
Александр Зрячкин 12.01.2008 22:03 Заявить о нарушении