Раз в крещенский вечерок

Суженый-ряженый приди ко мне наряженный…


В пиджаке и на коне
Друг желанный снится мне.
Ах, какая благодать,
С ним во сне иду гулять.
В ресторане, как в кино
Пьем холодное вино…,
Дальше в гости заходили,
Вместе по двору бродили.
Он весь сон со мной гулял,
А в конце меня послал.
Нагадалась на беду,
Далеко теперь пойду!


Рецензии