мармелад и тыковки

мармелад и тыковки
(безглазье)
отголоски пудры
(на щеках)
тонкое брюле
(мерцанье)
танцовщица с костылем
(бледность скул...желвак)
ходуном по мармеладным страхам
всё сгорает (тонет на стекле)
вой обязывает (паучиным лязгом,
лапкой в заспиртованной игре)
вновь на вылупившихся гранях
(пирамиды)
едет луч по мрамору
(согрет?)
а крупицы утопают, ими
(не успев создаться? Нет)

12.01.08


Рецензии