Тихо
Продрогшие плечи,
Сяду рядом с тобой,
Будем вместе мы в этот вечер.
Что- то нежно шептать,
Тихо- тихо смеяться,
В море нашей любви
Будем тихо плескаться.
А потом, в тишине,
Вместе встретим рассвет
Яркий солнечный диск…
Только это было во сне.
Свидетельство о публикации №108011203594