Мне стало тяжело
с тобой наедине
опять ты пристаешь
с вопросами ко мне
опять ругаешь мой
испорченный пирог
моих друзей,подруг
невымытый порог
всегда ты недоволен
ты каждый час кричишь
я об одном мечтаю
когда ты замолчишь?
Свидетельство о публикации №108011203592
Атаманка 26.01.2008 21:28 Заявить о нарушении