***

Польются сквозь ресницы от света живые слезы...
И, преломив его, сверкнут разноцветным огнем.
Не бойся теряться в радуге , пусть даже лютуют морозы.
Ты видела раньше солнце. Теперь не одна - вдвоём.


Рецензии