мы не такие, как все
Ни "отличные" песни
Не оставят в нас ласки,
Не приблизят нас к смерти.
Неразбитые окна,
Незашитые раны.
Завтра – стало так поздно,
А вчера было рано.
Не глазами голодных,
А слезами забытых,
Мы смотрели на морды
Безвозвратно любимых.
Безответно свободных
Задавили законы.
Нам сказали, что мы
Не такие, как все!!!!!
Свидетельство о публикации №108011200358