***

Ты знаешь всё.
Любовь, обиду, ненависть и боль.
Так просто в этой жизни ненавидеть!
И о своих проблемах говорить.

Но где твой разум, где твоя душа?!
Готов ли ты почувствовать, увидеть:
Как человека доброго легко обидеть,
Как тяжело Любовь ту сохранить.

Готов ли ты идти навстречу Солнцу,
Хоть жизнь твоя проходит через ад?
Ты знаешь всё.
Зачем..?

..Может, от скуки?
А не поднять ли, друг, повыше руки,
И Солнце жаркое держать.

Чтобы однажды мы смогли ступить
В небесный рай.
Мы люди - в вере сила.
Открой же душу, подари любовь
Дай руку тем, кому ты очень нужен.


Рецензии