Я задумался

Я задумался навечно, прикрывая дыры глаз...
Что же в этой жизни вечно? Что-то только на показ...
Призадумался. А - вечер. Тихо. Смирно. Как рассказ.
Пуст. НО долог. В первый раз. Он как новой жизни. Пласт.
Я задумался. Что верно? Что не ложь? И не обман.
Сам себе. Скзал я: "Верно". Пусть так будет. Вот... болван.
Я задумался. Как полночь. Тишина и мир-покой.
Он нам нужен? Он так долог. Будет. Он. Как упокой.
Я задумался. Прекрасна. Словно музыка. В глуши.
Мертв наверно. Но спокоен. Словно радуга. Души.
Я задумался. Запел. Словно как и не хотел.
Но пекрасен. Вечер. Тихий. Упокоен. Тих как сон.
Мыслей ход остановился. Может понял. Он.
Может. Просто тихо дремлет. Пусть по дремлет. Тихий. Сон.


Рецензии