Гиг иллюзий Мегабайт простраций
В черством теле теплиться душа
Наше нереальное:"сто рупий"
Бунина по садику гулять-читать
Завернуть, остывший в глине воздух,
Чемодан, в нем спрятанный ларец
В этом ларчике, живьем в полоску
"Нет, не зебра и прилежных - нет..."
Всадник, брошенный на ветра палец
Пленная в ботфортах без чулков
Греет саблю, сабля режет пламя
Время лижет, просится лицо
А мольба, ходьбой сшивает ступни,
Бег трусцою, лунная игра
Быстрый ангел сиживал, "о, муки!
Ты ж лети, родимый, до конца,
Знаешь, ведь конца и,как бы, нету"
Это мозг обученный, чертя,
хочет ставить старт и финиш - дельту
По-особому, оглоблей проходя
В садике просторно, горы всходят
Плод испекся, ждет как властелин
За обедом ранним, вон из кожи
Будет плавать в озерце любви
Карта под распятием, луг спящих,
Фиолетовость неспешных горожан
Посылает нам во вслед проклятье
Многа удивлен, узревши храм
Мы из мегабайтовых спиралей
Изловчились гигабайт сплести
"Ну, скажи, как в этом покрывале
Совладать и вечность обрести? "
Хрен мне скажешь, но ответ усвоен
По походке, даренной во сне
Хрен ты скроешь, бликами встревожен,
Капелькой в изъеденной душе
Боль под ногтем... Хрупкое молчанье
"Индульгенций, милый, больше нет
Ты прочти без смысла завещанье"
В сад крадется смерть... через и-нет
11.01.08
Свидетельство о публикации №108011203535